wisk packen 17Nach dem großen Erfolg in den vergangenen Jahren nimmt unsere Schule auch in diesem Jahr wieder an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ teil. Eingeladen sind alle Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie Mitarbeiter des Gymnasiums. Eine gemeinsame „Packparty“ findet am Montag, den 02.11.2020 ab der 5. Stunde im BIB statt.Bei der Packparty braucht man außer einem Schuhkarton auch die bis dahin zu sammelnden SachsWiSk So packt man einen Schuhkartonpenden, mit denen der Karton gefüllt wird. Hinweise, wie der Karton zu packen ist, was erlaubt und nicht geeignet ist sowie Ideen für einen Jungen oder ein Mädchen im Alter von 2-4, 5-9 oder 10-14 finden sich auch unter https://www.youtube.com/watch?v=HOOj0SkqqSU oder https://www.die-samariter.org/projekte/weihnachten-im-schuhkarton/mitpacken/

weihnachten im schuhkarton box to go 2020Neben alltäglichen Dingen (z.B. Schulsachen, Kleidung, Körperpflegeartikel oder vielleicht auch ein kleines Spielzeug oder Süßigkeiten), die in den Karton kommen, wird ein Schuhkarton (ca. 30x20x10cm), weihnachtliches Geschenkpapier und eine Spende von 10€ zur Finanzierung der Aktion (Planung, Organisation, Transport usw.) benötigt. Alternativ zur Packparty können auch bereits fertig gepackte Schuhkartons zusammen mit den 10€ bis zum 06.11.2020 bei Frau Güllekers/ Frau Klapetz abgegeben werden. Wir freuen uns über viele Mit-Packerinnen und Mit-Packer, die mit uns zusammen die frohe Botschaft und ganz besonders in diesen Zeiten ein bisschen Weihnachtszauber verbreiten wollen.

HeuteHeute2018
Größter Besuch 06.05.2020 : 5543