elections 536656 640Dieses Jahr findet zum ersten Mal eine Wahl für neue Mitglieder der Schülervertretung statt.
Zur Wahl stehen in diesem Jahr 23 freiwillige Kandidaten der Stufe 8 und 9. Alle Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums am Stoppenberg sind zu dieser Wahl berechtigt. Du hast die Möglichkeit zwei Stimmen abzugeben.
Die erste für Deinen persönlichen Wunschkandidaten der Stufe 8 und die zweite für Deinen persönlichen Wunschkandidaten der Stufe 9.
Die Wahl wird online durchgeführt.

Zur Wahl gelangst Du entweder durch das Scannen des QR-Codes an der Tür des SV-Büros (Lernflur am Wasserspender) oder durch den folgenden Link:

Danach kannst Du dich an den folgenden Schritten orientieren:
1) Melde Dich mit deinem Office365-Konto an.
2) Schaue Dir die Steckbriefe der Kandidaten an.
3) Gib Deine Stimme für einen der Mitgliedskandidaten der Stufe 8 ab.
4) Gib Deine zweite Stimme für einen der Mitgliedskandidaten der Stufe 9 ab.
5) Sende Deine Wahl abSV Logo

à Nach dem Absenden deiner Wahl gilt diese als verbindlich und kann nicht mehr geändert werden
Die Teilnahme an der Wahl ist bis zum 01.11.2020 begrenzt.
Bei Problemen mit dem Wahlvorgang oder bei allgemeinen Fragen stehen wir Dir jederzeit per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder in den Pausen am SV-Büro zur Verfügung!
Wir freuen uns über Deine Stimme und wünschen Dir schon einmal schöne Herbstferien!
Mit Besten Grüßen
Deine Schülervertretung