indexLiebe Schülerinnen und Schüler, Liebe Eltern,
am kommenden Donnerstag (23.4.) beginnen wir in allen Klassen mit Online-Unterricht. Das ist eine große Herausforderung für uns alle! Damit das technisch funktionieren kann, ist es sehr wichtig, dass sich alle vorab mit der Technik vertraut machen. Wir nutzen für den Onlineunterricht die Kommunikationsplattform Teams. Was das genau ist und wie man damit arbeiten kann, dazu haben wir ein Video-Tutorial erstellt. Schaut euch/schauen Sie sich das Video „Teams-Einführung für Schüler und Eltern“ bitte an. Wer noch gar keine Erfahrung mit Office365 hat, kann sich zusätzlich das Video „Office 365 Anmeldung und E-Mails“ anschauen. Gerade bei jüngeren Schülerinnen und Schülern sind wir darauf angewiesen, dass Sie, liebe Eltern, Ihre Kinder bei den ersten Schritten in Teams unterstützen. Wenn es Frage und Probleme gibt, schreibe/schreiben Sie eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Teams-Einführung für Schüler und Eltern

Office 365 Anmeldung und E-Mails