Logo COM MITZu Beginn des neuen Schuljahres hat sich die Elterninitiative COM_Mit (Eltern der Sekundarschule und des Gymnasiums mit Interesse an religiösen Angeboten) getroffen. Gemeinsam mit dem Team der Schulseelsorge wurde überlegt, welche Angebote es für interessierte Eltern und Familien in diesem Schuljahr geben kann. Den Startpunkt setzt eine Elterntankstelle am 10. Oktober um 19:00 Uhr im COM-Gebäude, zum Thema Pilgern. Mit diesem Gesprächsabend wollen wir einen Raum zum Austausch und informieren schaffen. Im Frühjahr/Sommer soll dann mit einem gemeinsamen Pilgerweg auf die Theorie die Praxis folgen.

com mitSchon fast traditionell wird es in der Fastenzeit wieder einen COM-Familientag mit einem bunten Programm und unterschiedlichen Workshop-Angeboten geben. Das Bild zeigt den Planungskreis beim letzten Treffen. Der Name COM_MIT versteht sich als Programm. Herzliche Einladung an interessierte Eltern unserer Schulen, nehmen sie an den Angeboten teil, fragen sie nach, informieren sie sich! Unterstützung im Planungskreis ist jederzeit gern gesehen und herzlich willkommen.

Größter Besuch 05.10.2019 : 5019