logo the big challengeAm letzten Mittwoch des Schuljahres (10.07.2019), fand die Big Challenge Siegerehrung statt. big ch 2019 03Alle Schüler, die teilgenommen hatten, wurden mit einer Urkunde geehrt und erhielten einen Preis. Die ersten beiden Sieger der Jahrgangsstufe 6 kamen aus der Klasse 6c (Thomas und Tom); den dritten Platz belegte Florenz aus der 6a. In der Jahrgangsstufe 7 gingen alle Plätze auf dem Treppchen an Schülerinnen und Schüler aus der Klasse 7a. Ella sicherte sich den ersten Platz, der zweite Platz ging an Laura und Jonas belegte den dritten Platz.

Wir bedanken uns für die Teilnahme und freuen uns auf den nächsten Durchgang im kommenden Schuljahr.

Frau Schumann und Frau Depta

Diese WocheDiese Woche20626