IMG 20190629 WA0022Am vergangenen Samstag präsentierten Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 9 und EF wieder ein künstlerisches Projekt im Rahmen der ExtraSchicht. Auf dem Gelände der Zeche Zollverein wurden die Besucherinnen und Besucher dazu eingeladen, Teil einer künstlerischen Performance zu werden. Auf einer großen Klaviatur wurde gehüpft, getanzt und vor allem viel gelacht. Schülerinnen und Schüler sorgten mit ihren Instrumenten für die entsprechenden Töne, sodass an diesem Abend das ein oder andere neue Lied komponiert wurde. Ein sehr gelungenes Kunstprojekt, das bei den Besucherinnen und Besuchern auf positive Resonanz stieß. Vielen Dank an alle Beteiligten!

Größter Besuch 18.07.2019 : 4770