sv karneval 2019 19An Weiberfastnacht fand wie jedes Jahr wieder die traditionelle Karnevalsparty für die Klassen 5 im BIB statt. Voller Erwartung tummelten sich bunt kostümierte Kinder und Lehrkräfte schon in der Mittagspause im Schulgebäude. Pünktlich um 14:00 Uhr begann die Karnevalsparty mit einer Begrüßung durch die SV im BIB. Die Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen wurden bunt durchgemischt und in fünf verschiedene Gruppen aufgeteilt. In diesen Gruppen durchliefen sie verschiedene Spielstationen, die von der SV sowohl im BIB als auch in den Klassenräumen vorbereitet wurden. Für Spaß und Unterhaltung sorgten zum Beispiel der Domino-Wettbewerb, die Ostfriesen-Olympiade und der Stopp-Tanz in der Disco. Untermalt wurde dies natürlich durch passende Musik zur Karnevalszeit. Erholen konnten sich die Jecken im Knusperstübchen bei Kuchen und Getränken. Wie jedes Jahr war das Highlight der Karnevalsparty die Prämierung der besten und fantasievollsten Kostüme. Die Entscheidung für die besten Kostüme fiel in diesem Jahr besonders schwer, da dieses Mal besonders viele und unterschiedliche Kostüme überzeugten. Als Siegerinnen und Sieger gingen diesmal der Hippie, der Flamingo, der verrückte Hutmacher und Zorro hervor. Den Abschluss bildete dann die schon fast obligatorische Polonaise, bei der alle Schülerinnen und Schülern freudestrahlend und gut gelaunt durch die Räumlichkeiten des BIBs schunkelten.

Aktuelle Jahresplanübersicht

Neue Ehemaligendatenbank online