HaitTagBannerCDRJPGZu Beginn der Fastenzeit hat sich unser Haiti-Tag am Aschermittwoch seit 2010 fest etabliert. Wir beginnen den Tag mit zeitlich versetzten Gottesdiensten für Sekundarschule und Gymnasium in der Aula. Zusätzlich zum Solilauf der Fünfer-Klassen unseres Schulzentrums starten wir in diesem Jahr die Fotoaktion Wir für Haiti mit der wir den Schülerinnen und Schülern des Gymnasiums die Möglichkeit geben wollen sich einzeln oder grüppchenweise fotografieren zu lassen. WerbeplakatWirFürHaitiMittelpunkt des Fotos ist ein goldener Bilderrahmen, der die Verbundenheit mit unserer Partnerschule Lakay in Cap Haitien zum Ausdruck bringen soll. Das ganze Foto soll pro dargestellter Person eine kleine Spendensumme kosten und anschließend in Print und digitaler Form zur Verfügung gestellt werden. Selbstverständlich informieren wir auch unsere Schülerschaft wieder über die neue Fotoaktion für Haiti mit einem Audio-Werbespot über die Rundspruchanlage. Wir starten das Fotoshooting nach dem Mittagessen ab 13.15 Uhr auf den Fluren des Gymnasiums.

Aktuelle Jahresplanübersicht

Neue Ehemaligendatenbank online