wik 2018 25Während Schulsachen, Süßigkeiten, Hygieneartikel, Spielzeuge oder auch das abgeliebte Kuscheltier für die meisten unserer Schülerinnen und Schüler doch selbstverständlich sein mögen, wurde vielen Kindern und Jugendlichen schnell klar, dass das in anderen Teilen der Welt und unter anderen Lebensumständen ganz anders aussehen kann.

Wir bedanken uns für die große Teilnahme aller Schülerinne und Schüler, Elternhäuser und Familien sowie Mitarbeitern des Gymnasiums, die bei der Packparty oder auch zuhause insgesamt 50 Schuhkartons gefüllt haben. Diese Geschenkpakte haben anschließend ihre Reise in die Ukraine angetreten und dort viele Kinder sehr glücklich gemacht.

S. Güllekers/ J. Klapetz

Aktuelle Jahresplanübersicht