elternsprechtag klAb sofort ist es wieder möglich, online Termine für den nächsten Elternsprechtag zu buchen. Dazu müssen Sie einen Elternzugang zum EST besitzen, den Sie - so noch nicht geschehen - über den EST-Online Link im Topmenü dieser Seite beantragen können. Die Buchungsmöglichkeit besteht bis zum 19. November, 13 Uhr. Bitte beachten Sie, dass es neben der Onlinebuchungsmöglichkeit keine weitere Variante gibt. Sollten bei einer Kollegin oder einem Kollegen alle Termine belegt sein, nehmen Sie bitte per Mail mit der/dem Betroffenen Kontakt auf, denn es gibt in solchen Fällen einige wenige zu vergebene Offlinetermine, die die KollegInnen dann nutzen können.
 Hier geht es direkt auf die Buchungsseite: https://www.gymnasium-am-stoppenberg.de/est/est_eltern.php

Aktuelle Jahresplanübersicht

Neue Ehemaligendatenbank online