Ab in die Ferien2

Wir wünschen allen Mitgliedern der Schulgemeinde schöne Sommerferien, gute Erholung und viel Ferienspaß. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Schuljahr 2018/2019!

Der erste Schultag nach den Ferien ist Mittwoch, der 29.08.2018. Diesen Tag wollen wir mit einer Segensfeier in der Aula beginnen, zu der alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 6 bis Q2 eingeladen sind. In der zweiten Stunde findet der Unterricht bei den Klassenleitungen statt, es werden organisatorische Fragen geklärt und die Stundenpläne verteilt und besprochen. Ab der dritten Stunde ist für die Jahrgangsstufen 6 bis Q2 Unterricht nach Plan.

Aktuelle Jahresplanübersicht

Neue Ehemaligendatenbank online