p1040577Wer sich davon überzeugen wollte, was sich am Stoppenberg musikalisch so tut, der ist nach unserem Sommerkonzert wie immer sehr zufrieden und gut unterhalten nach Hause gegangen. Conny Trost präsentierte neben der Big Band unter Leitung von Frau Klapetz und Herrn Kok, dem Chor, Leitung Frau Himmelseher und Frau Nolte und unserer Band, die von Herrn Callegari geleitet wird, auch die PreisträgerInnen der "Goldenen Taste", unserem jährlichen Musikwettbewerb, die alle zusammen Publikum zu begeistern wussten. So wurde es ein abwechlungsreicher Abend, an dem unserere Schülerinnen und Schüler wieder einmal ihre vielfältigen Talente unter Beweis stellen konnten. Ein Dank geht an die Organisiatoren aus der Fachschaft Musik, den "Caterern" aus der AG von Herrn Huber sowie natürlich besonders allen aktiven MusikerInnen. Es war ein Erlebnis, euch auf der Bühne live performen zu sehen.

Aktuelle Jahresplanübersicht

Neue Ehemaligendatenbank online