P1040018Auch in diesem Jahr kann sich das Gymnasium am Stoppenberg über Preisträgerinnen und Preisträger und deren überdurchschnittliche Leistungen freuen!

• Eine Schülerin der Jahrgangsstufe 5 und eine Schülerin und ein Schüler der Jahrgansstufe 6 erreichten einen dritten Platz: Dana (5a), Mona (6c), Lukas (6c)
  • In der Jahrgangsstufe 6 können wir uns mit Justus (6c) über einen zweiten Preis freuen.
  • In diesem Jahr ist unsere Schule sogar mit zwei ersten Preisen vertreten. Simon (6b) erreichte in der Jahrgangsstufe 6 erneut einen ersten Preis. Super!

Luca (5c) erreichte nicht nur einen ersten Preis in seiner Jahrgangsstufe, sondern auch den Sonderpreis für den größten Känguru-Sprung der Schule, d. h. die meisten nacheinander richtig gelösten Aufgaben.

Allen Siegerinnen und Siegern einen herzlichen Glückwunsch!

Kirsten Börgers-Habig       H. Josef Kemmerling

P. S. Für alle Mathematikfans und die, die es werden wollen: Am 21.03.2019 findet der nächste Känguru-Wettbewerb statt!

Aktuelle Jahresplanübersicht

Neue Ehemaligendatenbank online