Trotz überschaubarer Teilnehmerzahl mit zwölf musikalischen Darbietungen war die diesjährige Goldene Taste am 19. April ein großer Erfolg. Die 14 Musikerinnen und Musiker begeisterten sichtlich das Publikum und die Jury mit qualitativ hochwertigen und abwechslungsreichen Werken der Klassik-, Pop- und Rockliteratur. So hatte es die Jury, bestehend aus zwei Musiklehrern und zwei Schülerinnen, nicht leicht, die Gewinner zu ermitteln, die sich mit ihrem Gewinn für einen Auftritt beim anstehenden Sommerkonzert am Dienstag, den 26.06.2018, qualifiziert haben.

Wir freuen uns darauf, folgende Schülerinnen und Schüler mit ihren Darbietungen erneut hören zu dürfen: Lina (5b, Querflöte), Henry (6a, Gitarre/Gesang), Henri (7b, Klavier), Phil (7b, Gitarre), Sophie (8b, Klavier) und Duc Minh (Q1, Klavier).

Allen Beteiligten ist an dieser Stelle ein großes Lob und Dankeschön für ihr Mitwirken an diesem musikalischen Nachmittag auszusprechen. Neben den Teilnehmern mit ihren großartigen Beiträgen ist insbesondere die technische Unterstützung durch Max zu nennen, sowie Frau Trost, bei der alle organisatorischen Fäden zusammenlaufen.

Aktuelle Jahresplanübersicht

Neue Ehemaligendatenbank online