plakat com tag 2018Wie in den letzten Jahren möchten die Elternvertreterinnen und die Schulseelsorge auch in dieser Fastenzeit wieder einen besonderen Akzent der Begegnung im Schulzentrum Am Stoppenberg anbieten und laden dazu herzlich zum COM-Tag am 04. März 2018 ein. In Gruppen, die Raum für Begegnung und Kennenlernen bieten, finden sich Angebote zum Basteln und Gestalten, zum ins Gespräch kommen und Gestalten der Osterkerze des Schulzentrums sowie zum gemeinsamen Mittagessen und Gottesdienst feiern... Weitere Informationen bietet unser Flyer mit Anmeldeformular.

GesternGestern1919
Dieser MonatDieser Monat20635