neue 5 2018Lange haben wir uns auf euch gefreut, jetzt ihr endlich da! Ihr seid unsere Zukunft, zumindest für die nächsten acht Jahre und wenn man sieht, dass einige von euch ja auch Eltern haben, die schon bei uns ihr Abitur gemacht haben, dann vielleicht sogar für viel länger. Wer weiß...

Heute haben wir euch begrüßt und wir sind gespannt und hoffnungsfroh. Das wird sicher toll mit euch.

Für euch gibt es schon heute ein erstes Klassenfoto. Dann könnt ihr euren Eltern, Verwandten und Freunden eure neuen MitschülerInnen und die Klassenlehrer vorstellen.

5a 2018 sm
5b 2018 sm
5c 2018 smKlasse 5c
Große Datei zum Ausdrucken Große Datei zum Ausdrucken Große Datei zum Ausdrucken