goetzHallo liebe Stoppenberger,
mein Name ist Lydia Götz und ich bin eine der neuen Referendarinnen an eurer Schule.
Ich bin 28 Jahre alt und habe an der Universität Duisburg-Essen die Fächer Germanistik und katholische Theologie studiert. Während meines Studiums war ich als Bildungsreferentin bei „Referenten-und-mehr“ in ganz NRW unterwegs. Mein Schwerpunkt lag dabei auf der Planung, Durchführung und Begleitung von Tagen religiöser Orientierung. Des Weiteren habe ich über zehn Jahre lang Shaolin-Kempo und Wushu als Leistungssport betrieben und zusätzlich Selbstverteidigungskurse für Kinder und Jugendliche gegeben.
Meine Freizeit verbringe ich gerne – wenn möglich – mit meiner Familie und Freunden, Lesen und Kochen. Zudem spiele ich seit einigen Jahren gerne Beachvolleyball und bin generell auch an anderen sportlichen Aktivitäten interessiert.
Ich freue mich auf eine schöne und erlebnisreiche Zeit hier am GAS und hoffe weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit mit den Schülern/innen, Eltern und Kollegen/innen.
Lydia Götz

GesternGestern1919