w380 dsc01867-23 mfdlUnser Zirkusprojekt ist in vollem Gange und die SchülerInnen proben fleißig für ihren großen Auftritt!
Für alle Vorstellungen (Donnerstag und Freitag 18 Uhr, Samstag 11 Uhr) gibt es noch Eintrittskarten im freien Verkauf.
Die SchülerInnen freuen sich natürlich auf zahlreiche ZuschauerInnen, denn unsere "KünstlerInnen" wollen einem möglichst großen Publikum präsentieren, was sie in dieser Woche gelernt haben.
Also, nutzen Sie/nutze die einmalige Chance, den Stoppenberger Zirkus live zu erleben..
Die Eintrittskarten können im Sekretariat oder auch an der Tageskasse gekauft werden (7€ Erwachsene/5€ Kinder)
Wir freuen uns auf Ihren/Deinen Besuch und sind unheimlich gespannt und neugierig auf unsere Schausteller!
Mehr Infos gibt es hier; http://www.zirkus.schulzentrum-am-stoppenberg.de/
w380 dsc01859-23 mfdlDas Zirkuszelt steht auf dem großen Sportplatz, der über den Eingang neben der großen Sporthalle zu erreichen ist.

NEU!!! Videoimpressionen von der ersten Vorstellung!

Größter Besuch 23.12.2021 : 5616