p1030439Gefüllte Tribünen, begeistertes Klatschen, laute Fangesänge…
Am Schuljahresende fand wieder das Fußballturnier der Stufen 5-7 statt. Die motivierten Teams unseres Schulzentrums sorgten für gute Stimmung und spannende Begegnungen. Die Entscheidung bei den Jungen der 6.Klasse musste sogar per 9m-Schießen herbeigeführt werden, das die Sekundarschule vor dem Gymnasium gewann. Bei den Mädchen waren die Mannschaften des Gymnasiums besonders erfolgreich: 3 Siegerpokale konnten sie nach dem Turnier in ihre Klassen tragen. Den 1. Platz belegten ebenfalls unsere Jungen der Stufe 5, die das entscheidende Match gegen die Sekundarschule erst in den letzten Minuten mit 4-2 für sich entscheiden konnten.

ENDPLATZIERUNGEN:

• STUFE 5:  MÄDCHEN – 1. Gymnasium, 2. Sekundarschule
  •                   JUNGEN – 1. Gymnasium, 2. Sekundarschule
  • STUFE 6:  MÄDCHEN – 1. Gymnasium, 2. Sekundarschule
  •                   JUNGEN – 1. Sekundarschule, 2. Gymnasium
  • STUFE 7:  MÄDCHEN – 1. Gymnasium, 2. Realschule, 3. Hauptschule
  •                  JUNGEN – 1. Realschule, 2. Gymnasium, 3. Hauptschule

TAG DES MÄDCHENFUßBALLS
Mit einer Bilanz von 10-0 Punkten und 15-0 Toren beendete das Stadtmeisterteam die erfolgreiche Saison mit einem 1. Platz beim vom Fußballkreis 12 ausgerichteten Turnier, an dem noch 4 weitere Schulmannschaften der entsprechenden Altersklasse teilnahmen. Obwohl 6 Spielerinnen an dem Tag verhindert waren, weil sie während der Abiturentlassungsfeier in der Bigband spielten oder miterleben wollten, wie ihre älteren Geschwister das Zeugnis erhielten, betrat unsere Mannschaft selbstbewusst den Rasen der Kray-Arena. Nachdem dem Sieg im ersten Match gegen den Endspielgegner der Stadtmeisterschaft spielten die Mädchen auch weiterhin souverän und überzeugten durch gute Kombinationen. In den Pausen nutzten einige noch die Gelegenheit, das DFB-Fußballabzeichen zu erwerben.

S. Bonsen

Größter Besuch 23.12.2021 : 5616