a580 dsc47077 mfdlNachdem die Schülerteams am Donnerstag erfolgreich die Drachenbootregatta hinter sich gebracht hatten, durfte das Lehrerteam des GAS am vergangenen Samstag auch wieder auf dem Baldeneysee an den Start gehen. Die ersten drei Rennen konnten die Stoppi Racers noch bei Sonnenschein und Windstille durchführen; für das Finalrennen zeigte sich das Wetter leider von der ungemütlichen Seite, was der guten Laune der ambitionierten Paddler allerdings keinen Abbruch tat. Das Wetter schien sogar motivierend zu wirken, denn die im letzten Rennen erreichte Zeit war die schnellste, die die Stoppi Racers an diesem Tag gefahren sind. Am Ende freute sich das Team über einem guten 4. Platz im C-Finale des Rebstock-Cups.

Größter Besuch 23.12.2021 : 5616