img 1395„Are you ready – attention – go!“ So lautet das Startsignal beim Drachenbootrennen. Auch in diesem Jahr nahm der Stoppenberg wieder am Schülercup auf dem Baldeneysee teil. Am 26. Juni kämpften drei Klassen der Jahrgangsstufe acht und eine Klasse der Stufe sechs in ihren jeweiligen Altersklassen um die besten Zeiten auf der 250 Meter langen Regattastrecke. Bei bis zu 29 Grad Lufttemperatur war das zwischenzeitlich ziemlich anstrengend und schweißtreibend.
Aber die Mühe hat sich gelohnt! Am Ende des Renntages belegten die 8er Klassen die Plätze zwei, fünf und sieben. Die Schülerinnen und Schüler aus der 6c konnten sich sogar als Gesamtsieger in ihrer Startgruppe feiern lassen.
Allen Teams Respekt und Anerkennung für eine großartige Leistung und herzlichen Glückwunsch zu den tollen Erfolgen!!!

Markus Schumacher

Größter Besuch 23.12.2021 : 5616