a580 dsc02100 mfdlLiebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,
wir möchten Sie und euch sehr herzlich zu unserem diesjährigen Sommerkonzert einladen.

Mittwoch, 25. Juni 2014 19:00 Uhr
Aula des Gymnasium Am Stoppenberg

Die Musik, die wir an diesem Abend präsentieren, haben wir mit großem Aufwand und viel Herzblut über viele Monate einstudiert.
Dabei hieß es, auch manch stürmische Zeiten zu überstehen und immer wieder die Aktiven zu motivieren und zu begeistern. Es werden die Chöre von Frau Nolte auftreten, die Big Band von Herrn Kok wird spielen und die Gewinner unseres Musikwettbewerbs Goldene Taste werden noch einmal ihren Gewinner-Titel spielen. Alle Teilnehmer der Goldenen Taste werden an diesem Abend ihre Preise und Urkunden überreicht bekommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir viele Zuhörer in unserer Aula begrüßen könnten. Ohne großes Publikum wäre unser Abend bestimmt nur halb so schön.
Also: wir sehen uns, und - wir hören uns.

Bis dann!
Herzliche Grüße,