ng 2014Wer am Dienstagabend den Weg in die Aula der Schule gefunden hatte, wird sein Kommen sicher nicht bereut haben.
Leider waren es gemessen an dem, was unsere Schülerinnen und Schüler präsentierten, trotz der etwa 150 ZuschauerInnen viel zu wenige Besucher, denn die Präsentationen hätten ein noch größeres Forum verdient gehabt.
Eindrucksvolle Tänze dreier verschiedener Neigungsgruppen, die tollen Stücke des Chores, die kleinen ZauberInnen aus den fünften Klassen, das englische Theater, die kleinen Forscher, Filmemacher, Rettungssanitäter u.v.m. begeisterten ihr Publikum.
So zeigten die Stoppenberg wieder einmal eindrucksvoll, wie viel mehr wir sind als nur „Unterricht“. Wir sind lebendige Lern-und Lebenswelt, in der sich Kinder auf sehr mannigfaltige Weise erproben und beweisen dürfen.
Deshalb sagen wir einen herzlichen Dank an alle Beteiligten, Dank an die Schülerinnen und Schüler, die uns einen tollen Einblick in ihre Gruppen gegeben haben, die Gruppenleiterinnen und Leiter(SchülerInnen, Eltern, LehrerInnen –Euer/Ihr Engagement ist nicht selbstverständlich und wir wären nichts ohne euch/sie)
Ein besonderer Dank geht auch dieses Jahr wieder an die tollen Schülerinnen und Schüler der SV; die die Veranstaltung vorbereitet und moderiert haben und mit Waffeln und Getränken in der Pause für einen runden Abend sorgten.
Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Christine Nolte/Thomas Bungarten Tagesheimleitung
Fotos: Frank Delgado und Marcus Becker