a580 dsc00005 mfdl„… die 2014-Aufgaben (waren) im Vergleich zu 2013 vor allem in den Klassenstufen 5/6 und 9/10 schwerer …“ (aus dem Brief des Mathematikwettbewerbs Känguru e. V., Mai 2014)
Trotzdem konnte Herr Göbel wieder zahlreichen Preisträgern gratulieren.
So erreichte Cara Marie (5c) einen dritten Platz in der Jahrgangsstufe 5.
In der Jahrstufe 6 freuen wir uns dieses Jahr über drei Preisträger: Florian (6 a) hat einen dritten Platz, Joel (6 b) einen 2. Platz und Jonah (6 a) sogar einen 1. Platz erzielt! Florian hat zudem erneut den Sonderpreis für den größten Känguru-Sprung der Schule, d. h. die meisten nacheinander richtig gelösten Aufgaben, errungen.

Raphael (8 b) konnte erneut in seiner Stufe einen 3. Preis erzielen.
Einen Sonderpreis der Schule erhielt Maximilian (9 d), der bereits zum 4. Mal erfolgreich teilgenommen hat!
Allen Sieger herzlichen Glückwunsch und auf ein neues Känguru 2015!
Kirsten Börger-Habig            H. Josef  Kemmerling

Größter Besuch 23.12.2021 : 5616