Onlineformulare

Hier finden Sie alle Formulare, mit denen Sie uns Mitteilungen u.ä. senden können

ng 2

Bitte dieses Formular unbedingt bis spätestens zum Mittwoch, den 30. September 16 Uhr absenden!

Sollten Probleme beim Versenden auftreten, hilft in der Regel ein Update Ihres/deines Browsers auf eine aktuelle Version.

Ansonsten bitte eine E-Mail mit Vorname, Name, Klasse , 1. Wunsch, Ersatzwunsch, event. Zusatzwunsch an thobu@gymstopp.de senden!

Hier könnt ihr noch einmal die Liste der Neigungsgruppen und die Beschreibungen angucken!

Hier können Sie alle Änderungen die Essensabrechnung betreffend eingeben, auch Bank- bzw. Kontoänderungen!

Unser Formular zur Änderung der Bank- bzw. Kontoverbindungen für alle Abbuchungen außer der Essensabrechnung!

Lassen Sie uns wissen, was wir für Sie tun können, welche Fragen wir Ihnen beantworten dürfen oder was Sie verbessert wissen wollen.!

Immer versorgt mit Neuigkeiten vom Stoppenberg?
Unser Newsletter ist die Lösung!
Sie erhalten in regelmäßigen Abständen Hinweise auf Veranstaltungen und aktuelle Geschehnisse am Stoppenberg.

ng 2Neigungsgruppenangebote durch Schüler*innen

Dieser MonatDieser Monat32033